... sich berühren lassen!

BrunkFoto zeigt Pfarrerin Bettina Klünemann bei der Predigt in der Kapelle

Sie sind herzlich zum Mittagsgebet oder zu unseren Sonntagsgottesdiensten eingeladen. Hier finden Sie eine Übersicht …

Mittagsgebet an jedem Freitag um 12 Uhr in der Flughafenkapelle im Terminal 1

Die nächsten Sonntagsgottesdienste am 21. März 2021:

16 Uhr in der Kapelle im Terminal 1, Abflug B, Empore
    17 Uhr in der Kapelle im Terminal 1, Abflug B, Empore

Im Moment ist die Kapelle im öffentlichen Bereich von Terminal 1 (Abflughalle B) auch außerhalb der Gottesdienste für das persönliche Gebet geöffnet - Sonntags von 9 bis 12 Uhr, an anderen Tagen von 9 bis 16 Uhr.

Die beiden anderen Kapellen in den Transitbereichen von Terminal 1 und 2 sind im Moment noch geschlossen.

Hier finden Sie die Kapellen am Flughafen.