Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

Die Flughafenwelt ist bunt und hektisch. Unvorhergesehenes geschieht. Reisende und Beschäftigte am Flughafen erleben Zeitdruck und Anspannung. Freudiges und Trauriges liegen oft nahe beieinander.

Drei Kapellen sind Inseln der Ruhe im täglichen Trubel. Hier können Sie bei sich ankommen und auftanken. Die Tür der Flughafen-Seelsorge steht allen offen – Reisenden, Beschäftigten, Besuchern.

Büro der Evangelischen Flughafenseelsorge

Wir sind für Sie da, wenn Sie

• mit jemandem sprechen möchten oder Entlastung suchen
  • einen kirchlichen Dienst in Anspruch nehmen möchten
    (Taufe, Trauung, Segnung, Trauerfeier, Kircheneintritt)
  • Begleitung in einer schwierigen Lebenssituation wünschen

Rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Gott spricht:

Ich will dem Durstigen geben

von der Quelle

des lebendigen Wassers

umsonst.

Jubiläumskonzert
zum Abschied von
Pfarrerin Ulrike Johanns
21. Februar 2018 ab 12 Uhr

© Evangelische Flughafen-Seelsorge Frankfurt Main, Evangelische Kirche in Hessen und Nassau, Zentrum Seelsorge und Beratung  |  Impressum  |  Design und Programmierung
Evangelische Kirche in Hessen und Nassau: www.ekhn.de  |  Zentrum Seelsorge und Beratung: www.zsb-ekhn.de  |  Diakonie am Flughafen: www.kirche-am-flughafen.org