Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

Pfarrerin Bettina Klünemann

Die Flughafenwelt ist bunt und hektisch. Unvorhergesehenes geschieht. Reisende und Beschäftigte am Flughafen erleben Zeitdruck und Anspannung. Freudiges und Trauriges liegen oft nahe beieinander.
Drei Kapellen sind Inseln der Ruhe im täglichen Trubel. Hier können Sie bei sich ankommen und auftanken.
Die Tür der Flughafen-Seelsorge steht allen offen – Reisenden, Beschäftigten, Besuchern.

Wir sind für Sie da, wenn Sie
• mit jemandem vertraulich sprechen möchten oder Hilfe benötigen
• in einer Krise stecken und jemanden brauchen, der Ihnen zuhört und Sie in dieser Situation unterstützt
• einen kirchlichen Dienst in Anspruch nehmen möchten (Taufe, Trauung, Segnung, Trauerfeier, Kircheneintritt)
• einfach ein hoffnungsvolles Wort und Zuspruch brauchen

Rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Im August

Denkbar,
dass in der Himmelsweite
ein All-Umfassender wohnt.
Und über dem Firmament
einer aufmerkt und wacht.
Und in den Farben der Erde
ein Abglanz sich zeigt.
Ich wünsche dir,
dass du die Spuren lesen kannst,