Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

Pfarrerin Bettina Klünemann

Die Flughafenwelt ist bunt und hektisch. Unvorhergesehenes geschieht. Reisende und Beschäftigte am Flughafen erleben Zeitdruck und Anspannung. Freudiges und Trauriges liegen oft nahe beieinander.
Drei Kapellen sind Inseln der Ruhe im täglichen Trubel. Hier können Sie bei sich ankommen und auftanken.
Die Tür der Flughafen-Seelsorge steht allen offen – Reisenden, Beschäftigten, Besuchern.

Wir sind für Sie da, wenn Sie
• mit jemandem vertraulich sprechen möchten oder Hilfe benötigen
• in einer Krise stecken und jemanden brauchen, der Ihnen zuhört und Sie in dieser Situation unterstützt
• einen kirchlichen Dienst in Anspruch nehmen möchten (Taufe, Trauung, Segnung, Trauerfeier, Kircheneintritt)
• einfach ein hoffnungsvolles Wort und Zuspruch brauchen

Rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Atempause

Zur Ruhe kommen
Neue Kraft tanken

Wir laden Sie zu einer Atempause, einer kurzen Meditation für Körper und Seele, mit Tai-Chi Trainerin Anja Schneider in die Flughafenkapelle im Terminal 1 ein.

Mittwoch, 17.04.2019, 12 Uhr

Dauer: 15 Minuten

Wann: jeden 3. Mittwoch im Monat

Konzerte 2019