Aktuelles Veranstaltungen - Zentrum Seelsorge und Beratung

18.01.2023 A. Maschke_g012

Gottesdienste im Februar

Am Sonntag, 5. Februar, feiern wir Gottesdienste um 16 und 17 Uhr. Herzliche Einladung!

30.12.2022 fhss-bkl

Mittagsgebet

Ein Moment zum Innehalten - mitten im Arbeitsalltag, auf der Reise. Dazu lädt das Mittagsgebet jeden Freitag um 12 Uhr in der Kapelle im Terminal 1 ein!

16.12.2022 fhss-bkl

KönigsMenschen

Königlicher Besuch am Airport: In der Kapelle und vielen anderen Orten ...... begegnen Sie diesen beiden! Sie kommen auch gerne bei Ihnen vorbei ...

01.12.2022

Aktuelle Öffnungszeiten

Die Evangelische Flughafenseelsorge hat ihre Öffnungszeiten an den aktuellen Bedarf angepasst.

21.04.2022 fhss-bkl

Spenden willkommen

Die Kirche am Flughafen braucht Ihre Unterstützung! Täglich helfen wir geflüchteten Ukrainerinnen und Ukrainern am Flughafen weiter.

11.04.2022 fhss-bkl

Support at the airport

Ви знаходитеся в аеропорту Франкфурт на Майні? Ваші друзі або родичі застрягли в аеропорту Франкфурт на Майні і потребують допомоги? Будь-ласка звертайтеся до нас.