INTERESSIERTE GESUCHT

Ehrenamtlich aktiv

Klünemann

Gerade jetzt ist die Evangelische Flughafenseelsorge im Flughafen unterwegs ... das Foto stammt aus der Zeit, als es noch keine Maskenpflicht im Terminal gab!

Sie haben Interesse, sich aktiv einzubringen? Die Aufgaben der Evangelischen Flughafenseelsorge sind vielfältig.

Auch jetzt, wo es deutlich weniger Flugverkehr gibt, brauchen Menschen Beistand am Flughafen. Fliegen ist komplizierter geworden. Das merken besonders die Passagiere, die am Flughafen Frankfurt nur einen Zwischenstopp haben und weiterfliegen wollen.

Deswegen ist es uns ein Anliegen, z.B. im Transitbereich des Flughafens möglichst oft präsent zu sein, um Menschen weiterzuhelfen mit ihren Fragen.

Sie möchten mehr erfahren? Pfarrerin Bettina Klünemann ist gerne zu einem ersten unverbindlichen Informationsgespräch bereit. Melden Sie sich einfach telefonisch - 069-690-71991 oder per Email an bettina.kluenemann@ekhn.de.