Kirche am Flughafen Frankfurt - Evangelische Seelsorge

Mittagsgebet immer freitags Ab Freitag, 22.02.2019, laden wir freitags regelmäßig um 12 Uhr herzlich zum kurzen Mittagsgebet in die Flughafenkapelle im Terminal 1 ein. Die Mittagsgebete dauern 15 Minuten.

Mittagskonzert 06.03.2019

Zum nächsten Konzert um 12 Uhr in der Flughafenkapelle mit

Natascha Naon, Violine | Katrin Glenz, Vocal | Harald Eggert, Piano

laden wir herzlich ein.

Natascha Naon ist Mitarbeiterin der Deutschen Lufthansa AG und war schon oft in der Flughafenkapelle in wechselnder Besetzung zu Gast. Bereits im Alter von vier Jahren begann sie mit dem Geigenspiel. Ihr Musikstudium absolvierte sie in Frankfurt, Saarbrücken, Berlin und New York. Nach einem einjährigen Engagement an der Deutschen Oper am Rhein wurde sie Mitglied in der Neuen Philharmonie Frankfurt.

Suche Frieden
und jage ihm nach.

(Jahreslosung)

Konzerte 2019