NEUJAHR AM FLUGHAFEN

KönigsMenschen

Königlicher Besuch am Airport: In der Kapelle und vielen anderen Orten ...... begegnen Sie diesen beiden! Sie kommen auch gerne bei Ihnen vorbei ...

Seit dem 1. Advent sind sie auch in der Kapelle zu Gast: die „König*innen-Skulpturen“ des Künstlers Ralf Knoblauch.

Sie erinnern uns daran, dass wir alle Gottes Kinder und „Königinnen“ und „Könige“ sind: Menschen mit Würde, Menschen, die aufrecht durchs Leben gehen dürfen, die Ihr Gesicht zeigen und ihre Gedanken nicht verstecken sollen.

Sie laden uns ein, dieses Bewusstsein in uns zu stärken, miteinander in den Austausch zu kommen, was Achtung voreinander, das menschliche Miteinander für unseren Alltag – zu Hause aber auch hier in der Arbeitswelt des Flughafens – eigentlich bedeuten.

Informationen zu diesem Kunstprojekt finden Sie im Netz unter www.ralfknoblauch.de

In der Kapelle und in den Räumen der Flughafenseelsorge sind Sie nicht nur zu einem Besuch der König*innen willkommen, nutzen Sie die Gelegenheit gern auch für das ein oder andere Gespräch miteinander – auch bei einer gemütlichen Tasse Kaffee oder Tee.

Wir freuen uns besonders über einen Besuch zu den „König*innen-Zeiten“, mit einem kleinen Impuls, einem Lied oder Musik als Atempause (15 min) im Alltag:

montags 07.00 Uhr

mittwochs 12.00 Uhr

freitags 17.00 Uhr

sonntags 17.00 Uhr

Und natürlich zu den „üblichen“ Gottesdienstzeiten:

Heilige Messe von Montag bis Freitag um 09.00 Uhr, Samstag um 17.30 Uhr und Sonntag um 10.00 Uhr.

Mittagsgebet der Evangelischen Flughafenseelsorge freitags 12.00 Uhr

Evangelischer Adventsgottesdienst am Sonntag, 18.12., um 16.00 Uhr

Und: wir von der Flughafenseelsorge kommen mit den König*innen auch zu Besuch – in Ihr Büro oder an Ihren Arbeitsplatz. Wir freuen uns über Einladungen (an seelsorge-fraport@bistumlimburg.de bzw. seelsorge.evangelisch@flughafen-frankfurt.de)  - kommen aber auch mal so auf ein „Hallo“ vorbei. Lassen Sie sich überraschen!